
Four à pain
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Au cœur de Rougemont, le four à pain du XVIIIe siècle, remis en fonction pour le 900ᵉ anniversaire du village, perpétue la tradition ! Durant les vacances scolaires, une équipe passionnée ravive ce patrimoine en proposant, sur commande, un éventail de spécialités artisanales cuites au feu de bois.
Chaque mercredi midi, laissez-vous tenter par le pain du four, élaboré à partir d’une recette au froment noir (CHF 5.-), et une farandole de tartes sucrées et salées, concoctées avec soin.
Abricots, pommes, pruneaux ou encore rhubarbe en saison (CHF 15.-) raviront les becs sucrés, tandis que les amateurs de saveurs salées se régaleront de quiches, pizzas ou tourtes au fromage (CHF 17.-).
Pour une touche plus gourmande, optez pour la version à la viande (CHF 20.-).
Commandez avant mardi 12h auprès de Pays-d’Enhaut Région (+41 26 924 25 25) et récupérez vos délices le mercredi, entre 12h et 13h, directement à la Cure de Rougemont.