Sortie mycologique au Pays-d'Enhaut
Suggestions
- famille
- agriculture
- mobilité
- énergie
- tourisme
- faune
- biodiversité
- vélo
- patrimoine
- randonnée
- produit
- alpage
Que ce soit au pied d'un arbre, dans une petite clairière humide ou dans un champ pentu, votre accompagnateur vous apprendra à trouver dans les lieux propices pour la pousse des champignons.
Une fois dénichés, découvrez quels champignons sont comestibles et prenez soin de les cueillir avec délicatesse afin de ne pas les abimer. Placez les dans votre panier jusqu'à ne plus avoir de place !
Pendant la balade, pensez à toutes les recettes que vous pourrez faire avec tous vos éperviers, chanterelles ou morilles. Et cerise sur le gâteau, le plaisir d'annoncer à vos convives que vous les avez ramassé et préparé vous-même !
Informations pratiques
- Activité gratuite et sans inscription
- Rendez-vous au parking de la BCV à 8h30
- Plus d'informations au +41 76 526 34 69