Bergerie du Liderrey

Mikaël allaman, charmey

Schaf: frisches Fleisch und Fleischprodukte
 

Suggestions

Frisches Lammfleisch

Lammfleisch ist wieder im Kommen und wird aufgrund seiner Nährwerte, insbesondere des hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren, sowie seines Geschmacks immer begehrter.

Nacken, Schulter, Koteletts, Brust, Filet und Keule (und nicht zu vergessen die Haxen) - auch wenn ein Lamm nicht aus sechsunddreißig Teilen besteht, gibt es dennoch eine Vielzahl von Rezepten, die man damit zubereiten kann. Mikaël hat keine besonderen Vorlieben, er mag sowohl edle als auch weniger edle Stücke, solange sie gut zubereitet sind.

Getrocknetes Schaffleisch

Wenn unwissende Esser es probieren und glauben, sie hätten Wild geschmeckt, sind sie ganz überrascht zu erfahren, dass sie in Wirklichkeit Lammfleisch genossen haben, sagt Mikaël Allaman.

Diese Feststellung trifft besonders auf das Engadiner Schaf zu, dessen Fleisch bekanntlich wenig markant ist.

Sein schmackhaftes Trockenfleisch eignet sich perfekt für den Apéro.

Zertifizierte Produkte

  • Lammfleisch (ganz, halb, Detail)
  • Lammkeule
  • Lammschulter zum Braten
  • Steak von der Lammkeule
  • Lammfleisch Rack
  • Eintopf vom Lamm
  • Haschiertes Lammfleisch
  • Lammkoteletts
  • Getrocknetes Fleisch vom Lamm
  • Trockenwurst vom Lamm
  • Merguez

ANDERE ZERTIFIZIERUNGEN

  • Bio Suisse